校友理事会暨宝山成才奖学金获得者恳谈会隆重举行

创建时间:  2006/12/04  李歆珅   浏览次数:   返回

2006123下午,宝山金富门大酒店东方厅内气氛祥和而热烈,宝山上海大学校友会理事会暨宝山成才奖学金获得者恳谈会在这里隆重举行。校办副主任张能辉,环化学院党委书记兼执行副院长吴明红,校友办主任谢建强,研究生工作党委副书记李伟,环化学院党政领导以及原上海大学副校长壮云乾,宝山上海大学校友会会长王喆等三十多位校友出席了此次大会。会议由宝山上海大学校友会常务副会长王文海主持。

宝山上海大学校友会名誉会长、宝山区组织部长朱勤皓,会长王喆先生先后致辞。他们表示校友会使各位校友找到了回家的感觉,宝山校友会将一如既往地为学校做贡献。接着,环化学院党委副书记胡大伟介绍了二年来成才奖学金获得者的情况。考上研究生、参加工作的获奖学生代表分别在发言中感谢成才奖学金对于他们物质和精神上的鼓励,纷纷表示校友就是自身发展的榜样。在听取了获奖学生的发言后,校友们就学校的科研发展、大学生的培养以及求职就业等方面的问题畅所欲言。我校校友、宝钢设计研究院龚院长提议与学校有关院系在研究、技术产业方面进一步加强合作。上海大学校长助理、环化学院党委书记兼执行副院长吴明红向校友们介绍了环化学院的基本情况,并感谢校友会对于环化学院教学科研的支持。校办副主任张能辉代表上海大学党委副书记、常务副校长周哲玮教授勉励获奖同学再接再厉,并衷心期望宝山校友会在母校新一轮发展中发挥更大的作用。

本次会议在和谐、热烈的氛围中召开,校友们为学校的发展献计献策;与校友面对面的交流也鼓舞了在校学生。今后校友会将继续在社会服务、科学研究、人才培养等方面发挥联系校友、服务母校的作用,为上海大学新一轮发展做出贡献。

校友会办公室