共创共赢——东渡国际与上海大学校企合作洽谈会顺利举行

创建时间:  2016/05/03  凌玲   浏览次数:   返回

4月26日下午,共创共赢——东渡国际与上海大学校企合作洽谈会在东渡国际集团总部219会议室顺利举行。校党委副书记、副校长徐旭,延长校区规划建设指 挥部副总指挥欧阳华,对外联络处处长许瑞,后勤集团总经理梁亮,招生与毕业生就业办公室副主任傅新华,对外联络处副处长曹俊、谭婷以及东渡国际集团董事长 李海林先生,集团地产板块总裁、环亚监理公司董事长赵维茂先生,副总裁李祥先生,副总裁李秀容女士等集团领导出席洽谈会。会议由环亚监理公司董事、总经 理、我校67届校友洪晋铄主持。
  首先,李海林董事长致欢迎辞。他介绍了东渡集团的总体情况以及多年来关心支持教育事业、践行社会责任的理念和举措。同时,他也表达了希望通过此次洽淡会, 能与上海大学建立合作联系,共创校企合作美好前景的意愿。东渡集团地产板块总裁赵维茂和环亚监理公司副总经理李伟也分别从集团的发展优势、开发项目、价值 理念、品牌建设以及典型案例等方面向大家做了深度交流。
  我校党委副书记、副校长徐旭在讲话中高度评价了东渡集团的发展状态,并对集团拥有回馈母校和支持教育的情怀表示钦佩和赞赏。他先后从学校的发展态势和"一 体两翼"的规模布局等方面介绍了学校的基本情况,并表达出在我校与东渡集团的深入合作背景下,学校将会大大提升人才培养和服务于社会、服务于城市的质量和 水平。最后,他向东渡国际集团发出真挚地邀请,欢迎他们来上海大学参观考察,东渡集团的明天值得期待,上海大学与东渡集团校企合作的明天更加值得期待。随 后,我校延长校区规划建设指挥部副总指挥欧阳华和招生与毕业生就业办公室副主任傅新华分别就延长校区的战略布局、方案以及学校就业和招聘工作等内容做了详 细交流。同时也表示欢迎东渡集团来我校举办宣讲会和招聘会,学校将为其提供更多优质的宣传和服务。
  最后,与会双方纷纷表示,相信通过此次洽谈,依托东渡集团的优势,利用上海大学的教学和发展资源,优势互补,创新发展,理论与实践相结合,东渡国际和上海大学校企合作的明天会更加美好。

上一条:上海大学教育发展基金会第一届理事会2016年第一次会议顺利召开