九三学社中央副主席、上海市副市长、九三学社市委主委赵雯来我校调研九三学社组织工作

创建时间:  2013/07/08  庄薪荣   浏览次数:   返回

7月3日上午,九三学社中央副主席、上海市副市长、九三学社市委主委赵雯一行来我校调研九三学社组织工作。会前,赵雯副市长分别与我校党委书记于信汇,党委副书记、副校长李友梅进行了会谈。
       会谈后,赵雯主委等出席了我校九三学社委员会组织工作专题座谈会,会议以组织建设与人才强社为主题。
       九三学社上海大学委员会主委张金仓介绍了我校九三学社基层委员会组织工作情况,包括组织结构、近年来的组织发展、思想建设和参政议政工作等。社员们就我校九三学社在组织发展工作、高层次人才培养等问题进行了广泛交流,还就新社员培训和提高参政议政能力等方面提出了具体建议。
       赵雯主委认真听取了我校九三学社社员的座谈汇报,她充分肯定了九三学社上海大学委员会在组织建设和人才培养方面取得的成绩,赞扬了委员会的工作特色和发展潜力。赵雯主委就新形势下如何做好九三学社组织工作,尊重关怀老同志,吸引和发展更多优秀中青年科技人才入社、为中青年骨干营造发展和成长的优良环境和舞台等作了重要讲话。她还从提高社员思想素质、组织管理水平、参政议政能力等提出了新要求。
       随同赵雯主委调研的还有九三学社市委副主委程维明、周锋,社市委副秘书长兼组织部部长王黎云及宣传部副部长詹咏。我校九三学社委员会领导班子主要成员和社员代表十余人参加了调研座谈。

(九三学社上海大学委员会)